А Завтра, - может без меня

А Завтра,- может без меня
Раскрыть оставшимся объятья...
Мир не остынет без огня
И милосердья восприятья.

Найдётся кто-нибудь другой,
Кто мир, жалея, - не осудит.
И кто ценою дорогой
Готов платить за жалость будет.

Он будет плакать обо всех,
Кому так тяжко и недужно.
О тех, чей страшный смертный грех
Не объявляется наружно.

О том, что "мир лежит во зле"
Давно известно из Писанья...
Твори молитву на земле.
Врагам не чая воздаянья.

А Завтра, - может без меня...


Рецензии