Хорошему человеку

Ты - молодец, "чего же боле,
Что я могу ещё сказать?"
Как хорошо, что Божьей волей
Тебе дано сей мир познать.

Конечно, он непрост и тесен,
К нам часто строг, несправедлив,
Но всё же очень интересен,
Огромен, чуден и красив.

Как хорошо, что рядом люди,
Которые не подведут,
Всегда поддержат, ценят, любят,
В беде и радости поймут.

Непросто жизнь свою устроить,
От зла и горя защитить,
Стараться, создавать и строить,
Беречь, что есть, ценить, хранить.

Ты всё, конечно, это сможешь.
Желаю многих зим и лет
Разнообразных, непохожих.
Шлю поздравленье и привет!


Рецензии