Зачем?

Тёплый день со мной прощался,
Уходил и говорил: «Вечер милый обещался»,
Что любовь мне подарил.
Я ждала той нашей встречи,
И мы были вновь с тобой…
Но не знаю, что случилось,
Вдруг уходишь ты с другой.
Припев:
Так зачем же эти встречи?
Так зачем же этот вечер?
Так зачем цветы принёс ты мне даря?
И зачем шептал: «Люблю я»?
И зачем мне поцелуи?
Я узнала, что другая у тебя.

Мы с тобою расставались,
Ты признался мне в любви.
Но когда мы повстречались,
«Я шутил», - сказал мне ты.
Но опять с тобой мы вместе,
Снова слышу о любви.
Прекрати ты эту песню,
Ничего не говори.
Припев:

Не хочу тебя я слушать!
Замолчи и уходи.
Никогда не возвращайся,
Нам с тобой не по пути.
И последний этот вечер,
Ты забудь, не вспоминай.
Пусть погаснут наши свечи,
Всё ты в памяти стирай.


Рецензии