Пусть снится сон

А я хочу смотреть в окно,
Но видеть там мне не дано:
Ни взгляд твоих печальных глаз,
Ни летней зелени пейзаж.

Мы не успели попрощаться,
И в любви к тебе признаться.
Мне одиноко и прохладно,
И как мне хочется быть рядом!

Припев:
Пусть снится сон, в котором я…
Я обнимаю  и целую.
Мы счастливы как никогда.
Люблю тебя, люблю родную.

Зачем так суждено  расстаться?
Кому-то одному остаться.
И муку эту испытать,
Мне это просто не понять.


27.08.09.


Рецензии