Мечта, где нет слёз

Ночь.
А мне не спится до утра
И дело в том, что о тебе
Я думать буду.
Ночь.
Всё было будто как вчера,
И эта встреча будет жить во мне,
Её я не забуду.

Жизнь.
Одна сплошная суета,
Я верю: думаешь и ты,
Что не вернуть те дни назад уже,
Мне,
порою хочется к тебе,
Но трудно мне тебя позвать,
Боюсь я сделать только хуже.

Припев:
Что же такое случилось со мною?
Ему нет прощенья, а мне нет покоя.
Где же набраться мне сил, я не скрою,
Надо же мне быть сильнее порою.

Я,
забыть тебя скорей хочу,
Чтобы не снился ты во снах,
Чтоб не гадать и не мечтать тобой,
Где,
где можно мне купить мечту,
В которой нет лица в слезах,
И в мыслях будет тот - совсем другой.

Мне,
мне так хочется тепла,
И не согреться из-за льда
Холодной этой ночью.
Жизнь,
ты богиня волшебства,
и я очень прошу,
Прошу тебя помочь мне.


Рецензии