День рождения - раз в году...

Ах, какой ты нынче аленький,
«Новорожденный» ты наш!
Ты хлебнул уже «по-маленькой»
Или это макияж?!
Понимаем: день рождения –
Братья, гости к молодцу…
И от этого волнения
Кровь прихлынула к лицу!..
                Припев:
Ну, а мы пришли с тобой наговориться. –
Нам общение, как пряник на меду!
Так давайте будем петь и веселиться! –
День рождения, всего лишь, раз в году! – 2 раза

День рождения случается
В тот же день, но каждый год.
Не всегда он отмечается,
А когда Господь пошлёт.
Но сегодня время благостно:
Все концы в одно срослись,
Застучало сердце радостно –
Поздравленья начались!

Кучу счастья нажелаем мы
И здоровья на сто лет!
Так мужайся, уважаемый,
И крепи авторитет!
Не мечтай, милок, избавиться
От любви, её оков! –
Будешь ты в России маяться
До скончания веков!


Рецензии