Видно ты или я

Я мечтаю об одном:
Чтобы быть с тобою рядом.
Я мечтаю об одном,
И другого мне не надо.

Если вдруг загрущу
Или больно станет в сердце,
Я тебя отпущу,
И закрою напрочь дверцу.

Припев:
Видно ты или я,
Вот причина той разлуки.
Сделай шаг до меня,
Протяни навстречу руки.
И когда позовёшь,
Я простить тебя сумею,
За окном тот же дождь,
Я объятьями согрею.

Вновь мечтать хочу я,
Но ведь это нереально.
Без тебя – я одна.
Без меня? Скажи мне тайну.

Я с тобой быть хочу,
Вот и всё, а ты мечтаешь?
Я тебя так люблю!
А ты глуп, не понимаешь!


Рецензии