Эта женщина

          Эта женщина.

Эта женщина тем не встречена,
Кто усталость прогнал бы прочь.
Стала мудрой и недоверчивой.
Надо многое в жизни смочь.

Не разгадана. Не услышана,
Тем, кто рядышком раньше был.
Не сказать ничего бы лишнего.
Поумерю стиховный пыл.

Не увидена. Удивительно!
Невзирая на красоту.
Чьим же будет она открытием?
Кто исполнит её мечту?

Это сбудется обязательно!
Впереди будет радость встреч.
Тем, кто движется «по касательной»,
Никогда её не увлечь.


Сергей Жуков 6 ноября 2019


Рецензии