Празднично-историческое

Большевик  вошёл во власть:
Жизнь попам совсем не всласть,
Господам-рабовладельцам
И другим госиждивенцам.
Кто не принял красный цвет,
Шёл к Иисусу на тот свет.
Пролетарий здесь хозяин,
И хозяйственник-крестьянин!
Первый раз за тыщи лет
Ни царя, ни бога нет!!!


Рецензии