Вспомним о войне

Эта страшная война
Столько жизней унесла.
Мы теперь напомним,
как всё это было,
Для чего столь строгая цена.

Стариков, детей не пощадила.
Столько горя, женских слёз в разлуке,
Как надеялись на жизнь с миром,
Как погибли сыновья от пули.

Так вспомним тех бесстрашных, преданных людей,
Кто выстоял все пытки и мученья.
Кто жизнь отдал за нас и наших детей,
Так и не увидев своего творенья.

Ради нас стремились к одной победе,
Ради мира, ради счастья и любви.
Запомните взрослые и дети:
Помнить это мы всегда должны.

Эта страшная война
Столько жизней унесла…

14.01.10.


Рецензии