Анна

Где юность,что ты отдала?
Велика или мала была цена?
Корона тяжела как камень оказалась,
И жизнь во тьме твоя промчалась.

Ночь над Тауэром теперь вечна,
Ты больше не услышишь короля.
И твой палач вот вот придет,
И боль твою он унесет.

Где те дни,когда балы шумели?
Ты смеялась и счастлива была,
Но цена быть королевой,
Бывает очень очень тяжела.

Друзей уж больше тоже нет,
Осталась ты совсем одна.
О,Анна,а ведь была ты
Смыслом жизни короля.

Но все ушло,померкли все огни,
Цепи сковывают мрачный Тауэр,
Но ты в сердцах других живи,
И оставь борьбу свою на память...


Рецензии