Апрель

Желтая лампа воздушного моря
Купол пробив твое сердце откроет,
Темной зимы смоет хлопья-страницы
Радостным ливнем - зеленолицым.

Первые капли в листы превратив,
Оденет деревья кофейного цвета,
Вышитый камнем горный массив
Станет живым трафаретом.

Стаи вернет мимолетный закат,
Время-поток, нынче не властно,
Стрелка часов перестанет шагать,
Они разбиты и по осколкам
                собраны
                в счастье!


Рецензии