Маме

Я родилась в январь,в ночи...
Со мною мама не смыкала глаз.
И, если б выпало мне выбирать судьбу,
Я родилась бы у неё повторный раз.

Объятья мамы - слаще шоколада.
Её улыбка гонит прочь невзгоды.
Когда ты рядом, солнце ярче светит,
И не бывает даже непогоды.

Мамуля, мама, мамочка, родная,
Смотрю на старые твои я фото...
Как хочется попасть в твоё мне детство!
Как поиграть с тобой малой охота!

Сегодня маме я хочу поведать:
Пусть всё плохое улетает прочь!
Однажды буду я когда-то МАМОЙ...
И буду так любить свою я дочь.



 2015 год.


Рецензии