Добавляя к поговорке

Если гора не идёт к Мухаммеду, то Мухаммед идёт к горе. И вообще-то это было всегда так – шёл  Мухаммед, но было бы интересно увидеть, когда гора пошла бы к Мухаммеду...

г. Чита 2019г.


Рецензии