Как хочу...

Как хочу тебя увидеть
Просто, рядом посидеть
Как устал я, ненавидеть
...И реветь, реветь, реветь

Как хочу к тебе прижаться
И смотреть в твои глаза
Не спешить. С тобой остаться.
...Отпустить все - тормоза!

Как хочу, чтоб слились души
От избытка наших чувств
Чтоб Ахматову лишь слушать
...Из твоих, родная уст

Как хочу, хоть понимаю
Это призрачно и зря
Так не будет. Точно знаю
...Между нами, говоря


Рецензии