Безвременье

Для кого и  чего ? Эти странные строки
позаброшенных мыслей -  как  ворох тоски.
Не познает  никто в суете и мороке,
если только,  душевный огонь  развести.

Или вдруг забредет тот единственный странник,
с полуслова  поняв этот внутренний стон.
Электронных чернил монитора - избранник,
чтоб увидеть такой же разгаданный   сон. 

Безвременье  -  проекцией тешит сознание,
между прошлым и будущим - виснет  эфир,
как  последний аккорд  прозвучит заклинание;
Пустотой  отзовется придуманный  мир.

Ни папирус, ни глина, ни свиток, ни фанты
пронесут сквозь столетия скомканный слог.
Отголоски  битрейтов из цифр - фолианты,
Откопают в руинах  разрушенных догм.


07.11.2019 г.


Рецензии