и вот эта вечность другая из абуль ала

И вот эта вечность другая.
Другая грустит тишина.
Поля серебрятся без края....
Поля все лежат у окна.

И снова дорога грустила.
И снова листы упадут.
Река серебристая плыла.
Туда....где ее не найдут.

И первые листья проснутся.
И снова взлетят и взлетят.
Они только к нам не вернутся.
Они возвращались в закат...


Рецензии