Ах, как красивы были твои стихи...

Под вечерний звон ташкентских курантов,
Ты свои стихи читала для всех,
Это было выше любых подарков,
Чтоб иметь шанс на хороший успех.

В аплодисментах разогрелись руки,
Свежие мысли пытаясь вписать,
В историю любви, чтоб нежные муки,
В грёзах любви позволяли мечтать.

А вкус любви стал доступным в слезинках
От счастья на ресницах у тебя,
И точно так же. как на снежинках,
Рождались чувства, честно говоря.

Ах, как красивы были твои стихи,
Чувствительны, как грёзы надежды,
И так же, как звёзды могучи, но тихи,
Чтоб в любви усмирять пламя жажды.

И чтобы так же при бое курантов,
Ты стихи читала для меня,
И чтоб не было лёгких моментов,
При игре в любовь, без страданий, любя!

7 ноября 2019 г.              Марат Кадыров


Рецензии