phase of the full moon

Где фундаментальны пробелы знаний,
мозг всегда штампует стереотипы.
Побродив часок среди груды зданий,
встретишься с проблемой любого типа:
источает гнев сухопарый холод,
ветер, зябко ёжась, поддержки ищет,
теребит прохожим одежды полы,
не найдя, в порывах досады, свищет….
Не жалеет небо пуховой шали.
Вдруг прожжет (насквозь) её этот вечер?!
Лопнет ли луна, как воздушный шарик,
угодив под пламя закатной свечки?

….Осень, ждёт ноябрь фазы полнолунья.
Не сегодня-завтра, но очень скоро 
у меня (возможно) возникнет чувство –
если, ты уйдешь, то исчезнет город…..


Рецензии
Класс!!!Александр Владимирович!
Удачи!...,

Валентина Беркут   08.11.2019 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!!!☺
С искренним.....

Картунов Александр Владимирович   08.11.2019 17:41   Заявить о нарушении