Я знаю, что ты никогда не уйдёшь

Памяти Евгения Белянина (Гранда).

Я знаю, что ты никогда не уйдёшь,
хоть ты претерпел уже огненный крест.
Ты лучиком тёплым на землю сойдёшь
и в сердце засветишь божественный свет.

На травы опустишься чистой росой,
под солнцем она заблестит серебром.
И я переполнюсь счастливой слезой,
а дух мой зажжётся ярчайшим костром.

Меж нами тончайшая светлая нить
и благо, что мир сей не видит того.
Не сможет за это он нас заклеймить,
хоть есть между нами любовь от Него.

На сердце моём лишь блаженный покой.
Никто не способен с тобой разлучить!
Ты в памяти светлой навечно живой!
Дано тебе в песнях, возвышенных жить!


Рецензии
Добрые слова о прекрасном человеке...так услышались...
http://www.realrocks.ru/songs/1771036
Надеюсь придутся по душе...
С уважением
Владимир.

Кеша Северный   30.01.2020 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.