Память

                ПАМЯТЬ
   Память нам помогла вспомнить многие дороги.
Мы шагали по ним сквозь метели и дожди.
Одолеть трудный путь удаётся очень многим.
Сколько трудных путей будут ждать их впереди!
                Припев:
Помним мы до сих пор наше первое свиданье
И, вдобавок к нему, череду осенних дней.
Нам сентябрь подарил бабье лето на прощанье,
Золотой листопад, гомон серых журавлей.
 
Проходили с тобой сквозь несчастья и невзгоды.
 Нас любовь сберегла, как всегда, от многих бед.
Не заметили мы, как промчались быстро годы.
Мы им начали счёт через много-много лет.
                Припев.
Мы уверены: нам не нужна судьба иная.
 По маршруту любви мы пройдём хоть сотню лет.
 Тем, кто любит, любим,  не страшна беда любая.
Для влюблённых сердец никакой преграды нет.
                Припев.


Рецензии
Да...Любовь творит чудеса! Без неё стыло, одиноко, безрадостно...Всех благ, вдохновения и объятий Любви...С теплом...Ирина...

Чегодарь Ирина   23.05.2022 19:17     Заявить о нарушении