***

Бывают моменты, когда понимаешь, что людям стоит говорить другим то, что нежно таится в твоем сердце и душе и возможно это может спасти того человека. Только потом задаешься вопросом, нужно ли это говорить тому человеку, который далеко от тебя и вряд ли ему нужны твои эти признания...и наслаждаешься просто возможностью делового либо обыденного контакта... привет-привет. Спасибо.Хорошего дня. И прочее. Пусть это так и будет тайной. Когда-нибудь я смогу ему сказать, как сильно нужен мне и как просто хорошо рядом с ним.Как дают силы его обьятия и нежность... как спокойно рядом с ним просто молча. Просто в тишине. И как я благодарна ему за встречу на жизненном пути и знакомство с более высокой ступенью стороны жизни.


Рецензии