День 7 ноября

День седьмого ноября-
Красный лист календаря.
С гордостью я говорю:
Слава! Слава Октябрю!

Братство, равенство и мир
Октябрь людям подарил.
Разве можем мы забыть,-
Вождь учил ценить, любить!?

И путь к счастью проложил,
Чтоб трудился каждый,-жил.               
Все фабрики, заводы 
В руках были народа.

Мы - сыны и дочери СССР,
Каждый из нас - пионер.
Комсомольцем чтобы стать,-
Нужно же во всем блистать.

Изменился прежний быт,
Но, поверьте,- не забыт!
В день седьмого ноября
Счастья, мира всем добра. 


               


Рецензии