Ты девчонка не грусти

Ты девчонка не грусти
Разве есть на то причина
Раз не любит – отпусти
Это был не твой мужчина
Ты помножь беду на семь
И махни на всё рукой
Ты взгляни – погожий день
И круг солнца золотой
Ещё будет впереди
Любовь, счастье и другое
Паузу просто пережди
Грусть ведь это наносное
Твой  трезвонит телефон
Ждёт подружка новостей
«Ну как ты, а что же он…?»
Очень любопытно ей
Может с ней сходить на пару?
Не была уже полвека
На танцболе выдать жару
В клубе будет дискотека
И отвлечься всё забыть
А иначе просто - вилы
В трубочку коктейль цедить
Бармен кстати очень милый
Ты помножь беду на семь
И махни на всё рукой
Ты взгляни – погожий день
И круг солнца золотой
Ещё будет впереди
Любовь, счастье и другое
Паузу просто пережди
Грусть ведь это наносное

Ссылка на видео https://youtu.be/oJvZpXE05aY
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии