Васильевский остров

ВАСИЛЬЕВСКИЙ ОСТРОВ
 
ни страны
                ни погоста,,,
синева. тишина.
просто
                сумрак
                протерся
и изнанка -
                видна.
 
сквозь чугунные  петли
от каналов сквозняк,,,
ха ! -
                проверьте
     до смерти,,,
ну, никак  -
                отходняк,,,
 
три часа
                по ночному
    до ночного в москву,,,
два стежка
                по больному
остальное -
                порву,,,
 
прорентгенят
                бестенно
   до утра
                фонари
никчемушную тему -
   дьюти фри,,,
 
рано -
                путать границы
поздно
                врать имена,,,
из Невы -
                не напиться
ни воды
                ни вина,,,
 но -
             напьюсь,,,
                и забуду
     как разводят
                мосты,,,
       и -
                теперь ниоткуда -
           ты.
 
расставаться
                так просто -
    поцелуем замри,,,

        Васильевский остров
  не имеет
                погоста...
 загрузись
                в дьюти фри...

        ( не ори...)

_____
< Музыка Атлантиды >


Рецензии