стишки

Стишки – прибаутки
Стишки – баламутки
Стишки для рассудка
Стишки после блуда
Стишки для минутки
Стишки как игрушки
Ядрами из пушки
В глаза
Или в ушки
Стишки – погремушки…

А раньше стихами
Лечили рассудки
Они под кроватью
Лежали как утки
Их наполняли
Потом выносили
Годами хранили
Не сутки – не сутки

А это игра –
Инсталляция чувств
Охота побыть
Мариной
Иль Анной
Стихами заснуть
С шампанским и
В ванной

И вот как батут
Стихи со стихами
Прыжок вроде тут
И видимость вроде с богами…
В смятении чувств
В душе прикорнутой
Есть лживость идей
Сюитой минутной …
Их много в миру
Душ чоконутых
И в эту дыру – стихи
Баламуты…

И
Самое странное в Этом миру
Люди этим живут почему – то…

© Мурат ибн Хайят


Рецензии