Слезинки

22.10.19

Слезинки от обиды падают на грудь...
Понаблюдай за дождиком чуть-чуть:
Он плачет, плачет, но потом...
На небе радуга раскинется мостом.

Разгонит ветер дождевые облака,
Взыграет полноводная река...
Стряхни слезинки, оглянись вокруг -
Не всё так плохо, успокойся, друг!

Настанет день, обласканный теплом...
Былую скуку не увидишь за окном.
Природа ободрит, в душе - весна!
А слёзы - сырость, отголоски сна...


Рецензии