Старая веранда

Тихонько на ушко расскажешь ты мне
Как осень любила веранду во тьме
Как свечи пылали под звуки цикад
Как вместе мы пили хмельной шоколад
Подушки ласкали окутывал плед
И вечер хранил нас от всяческих бед
А ныне все в  царстве  белеющих зим
Свари вкусный  кофе здесь вновь посидим
за чашечкой жгучей и лестью речей
-----------------------------
Заманчивый случай
Под шепот свечей


Рецензии
Мне нравятся Ваши стихи загадочные.
С уважением,

Тамара Ненчина   01.12.2019 10:36     Заявить о нарушении