Иду к тебе, в Мир виртуальный...

Нет, я тебя не выдумал,зачем?
Ты стала явью необыкновенной,
Ты стала в жизни моей всем -
Ты рождена великою Вселенной.

И пусть метут упрямые ветра,
Терзают душу беды и тревоги,
Наступит,  верю,  дивная пора –
Нас уведут счастливые дороги.

Благодарю за встречу небеса
И Интернет, за милое общенье
Я верю есть на свете чудеса,
Дарующие сердцу наслажденье.

Тебя я не придумывал, ты есть,
Пленяешь мир красою идеальной.
Да, радостей моих не перечесть.
Иду к тебе, в Мир виртуальный.


Рецензии