***

Скажика, папа:
Зачем стране
Народ богатый?
Ведь будет
некому пахать,
И власть имущих
Содержать!?

Во все эпохи,
времена
Всегда народ был
"за раба".
Не изменилось ничего
-Другая власть...
(Да в рот её!)

Всегда царю
 и власти веришь...
Людей сознанье
не изменишь!


Рецензии