Труду

786 страница

            Нас кормит не работодатель,
            А продающие свой труд,
            Который есть всего создатель,
            Благодаря чему живут

            Хулитель и законодатель,
            Суровый критик и читатель,
            Мечтатель или реалист,
            И олигарх, и коммунист.

            Вкушают все его плоды,-
            Люби возделавших сады.


Рецензии
Отличный гимн труду! Здоровья и удачи Вам!

Валентина Цна   25.11.2019 19:07     Заявить о нарушении