Простое решение

Как полыхнёт! -  а после - тихо.
Но, медленно подкравшись, - гром!!!
И я, - пригнувшись, - не трусиха,
боюсь, когда мы не вдвоём.

Казалось, мы не замечаем,
не ощущаем, как нужны
друг другу...Ссорясь, - покричали,
а через час - уже нежны!

Так что же молния? - не я ли?
А что же гром? - ужели ты?
Пригрезилось ли, было ль въяве -
в застывшей лаве немоты?!

Под усмирённой этой лавой
поток расплавленный кипит -
и разродится новой драмой! -
И "отдыхает" Еврипид.

Разгул разгневанной стихии
с эмоциями - вперехлёст! -
Тогда сажусь писать стихи я...
Как бы не выход, но как прост!      

         01.10.14      ,


Рецензии