ТАРЫ БАРЫ

Тары, бары, растабары,
Понаехали татары,
Хан Батый мечом махал,
Скалил зубы, как шакал.

Кровь рекой, истошный вой,
На борьбу народ гурьбой
Двинулся на встречу стану,
Дать отпор Батыю Хану.

Битва жесткою была,
Разбежалась вся орда,
Стихло все, закончен бой,
Воцарился мир покой.

Галина Вурцель

07.11.2019 г.


Рецензии