Злоречие

Кто злоречив – безумен,
кто злоречив – некстати,
словно вампирский зуммер,
будящий тьму в закате.

2

Мои слова усохли – о печаль!
В злоречии рассудок обмельчал.
Мешают мне злоречие и желчь
сердца глаголом, не сжигая, жечь.


Рецензии