Питаюсь этим...

Я в Избранные не гожусь
И не печалюсь,не боюсь ,
Что кто осудит в том меня
И скажет, что не доросла

И будет прав, согласна я ,
Что мне ещё расти-расти...
И не факт,что есть в стихах
моих, увы!  Поэзии черты,

Их нет и не может быть !
Талант не купишь,так зачем
Творить ? А для меня,так
Чтобы жить, стихи любя ,

Читать других и их хвалить !
Питаюсь этим постоянно я .


Рецензии