Раз, два, три

Раз, два, три, - раз, два, три, - раз, два, три,
Вальс танцуем с тобой до зари.
Раз, два, три, - будем ритм мы считать,
Раз, два, три, - до зари танцевать.

Вихрем кружимся мы, - раз, два, три...
Я шепчу, - в небо ты посмотри.
Эта ночь, чудесами полна......
Видишь с нами танцует луна.

Звёзды с нами кружат, - раз, два, три...
В танце с нами, кружат, фонари.
Клён танцует, берёзка, сосна,
Словно снова вернулась весна.

Не весна нас, а осень кружит,
Под ногами лист жёлтый шуршит.
Мы танцуем с тобой, - раз, два, три...
И ещё далеко, до зари.

А. Савин.
07.11.19 г.


Рецензии