Зачем марать об них струю

                ***
Я не борец и не герой .
Но повторить готов ПРЕД плахой ,
Во всех суставах свихнут строй ,
Где не поСЛАТЬ мерзавца на *** ...

И.Губерман***

                ***
Зачем марать об них струю ?
Они и так все на ...

07.11.209г


Рецензии