Я рад

               
                Из книги «Ничего себе»

                Благодарю автора картины



Над океаном осени летит мой голос –
Я в паутинках звуков – паучок,
Мной правит к песням неизбывный голод,
А сердце шевелится, как сверчок.

– Глянь за околицу –
Такая синева
  Что в ней глаза твои видны едва – едва…

Снежинка первая – магический кристалл –
Я чуду удивляться не устал.

Закат струит последний свет прощальный –
Последних встреч нет радости печальней…

Игрушки брошены, всех канувших в Успенье,
Зима Грядёт –
Предвестник Воскресенья.



Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.