Хочу

Хочу назваться чужим именем.
Уехать далеко-далеко,
Чтоб не ходить по полю минному
Воспоминаний и недосказанных слов.

Хочу забыть совсем как ты выглядишь.
Не вспоминать никогда о том,
Как мы вдыхали друг друга выдохи,
Запивая каждый вином.

Хочу прожить эту жизнь заново.
И никогда никого не любить.
Не подвергая сердце обманам.
Не позволяя душу губить.


Рецензии