Осенний лист - закладка в старой книге...

Осенний лист - закладка в старой книге,
Земная "соль" над красной буквой "л".
Абзацы, строчки, внесезонье, сдвиги,
Восставший дух и полустёртый мел.

Лимон - Луной - качается над чаем,
Измятый вдоволь мерой серебра.
Как кислый вкус порой не замечаем,
Влюбившись в сладость истого добра!

Смола на пальцах от сосновой шишки,
Вчера упавшей -эхом - с высоты.
В ларце для сказок не осталось крышки,
От чувств своих не запереть мечты.


Рецензии