Земле

Уверенность, что расцветут цветы
как каждый раз они цветут в апреле,
и птицы возвратятся, и что ты
очнешься от зимы и еле-еле
оттаешь от снегов и темноты
и наконец-то к жизни пробудишься
спасет меня. Спасет! И в этом ты
весною лично, ЛИЧНО! убедишься.


Рецензии