Вулкан

Ты говорил -
Поверь!
И в бездну страхов я закрыла дверь.
Ты говорил -
Прими...
Зажгла посадочной огни.

Ты - как вулкан,
Затмил луну и солнце...
Мир сузился до нас в оконце.

Ты сомневался - я ждала,
Ты испугался - я ушла...
Мы заблудились в расстоянии.
В минутах, ценных обещаниях...

В делах, стремлениях,
Желаниях...
В столь редких встречах и прощаниях...


07.11.2019
Картинка инет


Рецензии