за шепотом шепот пустынный из абуль ала

За шепотом шепот пустынный.
За шепотом дали и сны.
А все листопад был старинный.
А все листопад был с....весны.

Мы снова хотели как раньше.
Мы снова бежали назад.
А все листопад,падал....дальше.
А все листопад, падал....в сад.

И вот это время настало...
И снова листы и листы.
А все листпад...как попало.
А все листопад....с пустоты.


Рецензии