Как обычно, в бессонную ночь

Как обычно, в бессонную ночь,
словно кадры смотря киноленты,
потревожить я память не прочь
и отдельные вспомнить моменты.

Дней, минувших давно, череда
с их наивом и странным гипнозом
не пройдёт, стало быть, без следа,
если ты не страдаешь склерозом.


Рецензии