Вариант, Он уходил в забытую весну

Сгущался тихо сумрак над землей ,
Усталые , домой спешили люди .
На небесах серебряный челнок
Привычно звездный хоровод закрутит.

Он навсегда ушел, в далекую весну.
Она в ненастной осени осталась …
И вот чужие, что тут говорить.
Взамен любви - тревога и усталость.

Мужчина, женщина…далекие миры…
То праздники любви, то горечь поражений.
Взрослеют дети - юности дары,
И в них мечты мы видим отраженье.

Оригинал:
Он уходил в забытую весну
Валентина Бутрос
http://www.stihi.ru/2019/11/07/141


Рецензии
Очень красиво у Вас получилось !
Искренно благодарю !
С теплом Души и восхищением !!!

Валентина Бутрос   07.11.2019 20:52     Заявить о нарушении