Молитва

СЕМЁН РЕЗНИК

Вокруг меня так много лжи,
Так много подлости и страсти,
Господь, Господь мой, упаси,
От этой пагубной напасти.

Не дай Господь мне гордым быть-
Коль упаду, мне дай подняться.
Не  ненавидеть, а любить-
Дай человеком мне остаться

Дай слышать мне берёзок шум,
И белым садом наслаждаться.
Господь, избавь от грустных дум,
Чтобы  любить, не развлекаться.

Господь, дай искреннем мне быть-
Не дай Господь мне заблуждаться,
Дай мне везде добро творить,
С душой ранимой оставаться

Моя дорога так трудна.
И путь тернист мой, и неясен.
И  мысль гнетёт меня одна,
Чтоб труд мой жить был не напрасен.


7.11.2019


Рецензии