Мы не будем славить коробок с крестами

Мы не будем славить коробки с крестами!
Церковь поёт в Небесах,
Бог поёт вместе с нами!

Люди,выходите из храмов!
Будем славить Царя!
Бог даёт нам любовь!
Бог даёт нам свободу и счастье!
Будем славить Христа!

Ложный блеск позолот,
Церковь давит долгами,
Люди,выходите их храмов!
Будем славить Иисуса Христа!

В лесу на Тропе я встретила Бога,
Бог зовёт за собой!
Люди,выходите из храмов,
Будем славить Царя!

На Пути облака!
Люди,выходите на Берег!
Будем славить любовь!
Розовым Светом там Небо сияет!
Мария дарит Покров!

Мы не будем славить коробок с крестами!
Бог поёт вместе с нами!
Люди,выходите на Берег!
Будем славить любовь!

Бог прощает за всё!
Бог даёт нам любовь!
Мы не будем славить коробок с крестами!
Бог поёт вместе с нами


Рецензии