Чёрный тюльпан

Над Афганом Чёрный Тюльпан
Кружит , тихо садится.
Если он прилетел,
Всем  понятно -
Значит что-то
Должно   случиться..

Значит где-то
Опять  перестрелка,
Значит кто-то убит опять,
Значит  Чёрный Тюльпан
Груз  200 будет снова
Домой доставлять...

Ну, а дома от горя немея,
Мать  , отец ,
Сестренка   иль брат,
И девченка
В слезах от  горя
Хоронить будут  павших солдат...

Им бы жить ещё долго и долго,
Веселиться, девчонок любить,
Но  в неравном бою, так  случилось,
ДУХИ все же смогли их  убить..

Вот и  кружит Тюльпан над Афганом,. Унося   убитых домой,
И  груз   300  везёт на Родину -
Пусть он раненый,.
Но  он  ведь  живой...

Отшумят  бои, все затихнет,
Но  Тюльпан ещё будет кружить,
Унося в Россию погибших.
А ВЕДЬ КАК ИМ ХОТЕЛОСЬ ЖИТЬ!!!

ЛУНТИК                06 . 11. 19


Рецензии