Ночью так славно проснуться

Ночью так славно проснуться,
Отбросив весь ворох забот,
В планы, мечты окунуться,
Мыслей затеять полет.

Всласть, как дитя порезвиться,
Придумать, прочесть, загадать.
Ночь будет дальше катиться,
Гуляй, не спеши догонять.


Рецензии