Нелегкий страх меня терзает

Нелегкий страх меня терзает,
А монстры ужаса грызут,
Мои задумки все ломают,
Успеха крохи раскрадут.

Они меня сопровождают
С времен далекой той войны,
Из жизни рабство сотворяют,
А чувства все затворены.


Рецензии